Котенок выжил после падения с 17-го этажа

«Однажды я смотрела фильм, но неожиданно появилось чувство тревоги за моего трехмесячного котенка по имени Мася. Некоторое время назад я приоткрыла окно на балконе, и, заметив, что мой питомец не попадается на глаза, подумала, что он упал с балкона. А я живу на 17-ом этаже…
Дома Маси и правда не оказалось – я обыскала каждый уголок! Сильно встревожившись, я выбежала на улицу и стала внимательно осматривать территорию. Сомнений не было: котенок выпал. Вы не представляете, какие чувства меня переполняли!
Маленький комочек мог погибнуть, потеряться… Мне очень сильно хотелось его найти, прижать к себе!
После неудачных и долгих поисков я подключила братишку. Вместе мы обратились к охраннику, живущему рядом с нашим домом. Но камера, на которой мы надеялись увидеть котенка, сгорела…
Все-таки нам повезло, и эта история со счастливым концом. Мы увидели недалеко от нашего дома маленькие следы, явно не человека, а животного! Маленького животного. Следуя им, мы нашли Масю около одного дома.
Котенок был напуган, он не отзывался на свое имя. У малыша был шок!
Но что удивительно – Мася родился в рубашке.Ветеринар не обнаружил у него ни одного повреждения. Как мне объяснили, при падении с большой высоты кошка успевает расслабиться, расставить лапы в стороны, принимая позу белки-летяги. Таким образом, она стабилизирует свое положение в воздухе при падении.
С того дня я внимательно слежу за окнами. Хочу, чтобы эта история послужила напутствием всем обладателям пушистых комочков – все-таки мы ответственны за их жизнь…»

На фото - тот самый Мася :)

Читать дальше
18.04.2013 09:18

Анна

ответить

Действительно повезло)