Наверх
19.05.2013 23:06  Днепропетровск, Украина id 306
Поночка

►= ВЕРНОСТЬ - Общество Защиты Животных, Днепропетровск
6 мая в клинику Дом природы привезли кошку, которой, по всей вероятности, живот порвали собаки. Кошка, после 3-х недельного отсутствия пришла за помощью в дом к к людям, которые не остались равнодушны и пытаются спасти кошку.
Поночка живет на дачах. У неё было три дырки в животе, заполненные гноем, обширный некроз тканей вокруг ран.
Но, вопреки всему, кошка жива. Кожа, которая отмирала, стала лопаться и оголять брюшину. Поночке сделали операцию - зашили брюшину, при этом сильно натянули кожу, т.к рана без кожи была очень большой! Сейчас кошка восстанавливается - надеемся, что хуже не станет и кошка выживет. Дело в том, что ей 13 лет и она 12 лет прожила в квартире, а год назад ее хозяин вывез на дачу и оставил там жить. Кошка метис перса, очень ласковая девочка.
Прошу помощи для кошки, т.к. необходимы средства на лечение, операцию и передержку кошки в клинике. Все расходы будут подтверждаться чеками.

► Нажмите, ПОЖАЛУЙСТА, "Мне нравится" ❤ и ✓ Рассказать друзьям!◄ Спасибо за вашу помощь!

► ПОМОЧЬ можно на карту ПриватБанка 4405 8858 1326 5946 Делас Александра (УКАЗАВ ОБЯЗАТЕЛЬНО тут или на форуме ДАТУ, ВРЕМЯ и сумму помощи), желательно с пометкой "для Поночки" или р\с организации http://vernost.dp.ua/chem-pomoch/finance/ с пометкой "для Поночки". Огромное спасибо всем, кто откликнется и сделает РЕПОСТ новости! ◄

█ ▌Важно! ПОЖАЛУЙСТА, обязательно пишите в комментариях время\дату\сумму перечисления - это важно! Благодарим за вашу помощь и неравнодушие!

█ ▌Если деньги с пометками на ► "кого нужнее", "на срочников" ◄ , тогда деньги идут на СРОЧНИКОВ (т.е. НЕ на то животное, под которым Вы отписались). ПОЖАЛУЙСТА, сохраняйте квитанции в течении недели.

Тема на форуме: http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=3..

Контакты
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=38019

Закрепеленные комментарии

Важные комментарии можно закрепить - они будут отображаться первыми в общем списке.

Комментарии